Никто не бывает ничей. Ответ на письмо

Татьяна Ионесси
Одна нагота -- свята. Другая, возможно, греховна. Озвучимость -- безусловна. Но птичьи ли эта и та?..
Скажи мне, что есть "приличие"? Условности бытия. Сочувствие? Безразличие? Падение или величие? Свобода -- твоя и моя...
Никто не бывает ничей! Каждого где-то слышно. В жизни нет мелочей... Спать по ночам не лишне!
А если ничьи -- не увы. Ведь это, поверь, свобода: пространство и синь небосвода. Пушистость и зелень травы.
И коньячок  хорош. Встреча -- всегда везение. Главное -- чтоб не ложь, не вымысел, не наваждение.
Мы живы, а не мертвы.  Имеем причину праздновать. Не стоит бояться молвы. Все разные. Очень разные!

Март-Апрель 2017 - 19.10.2017
Сергею Рару