От тебя ничего мне не надо

Мстислава Либцайт
От тебя мне не надо ни грамма
Драгоценных камней, серебра,
Или селфи для "Инстаграма",
В ресторанах мишлена вина.

Можешь даже забыть "нашу дату",
"Нашу песню" не напевать,
Я прошу тебя только — не надо
Обо мне на всю жизнь забывать.