Каприз

Юлиана Шелест
Какой то Бог спутал краски
И размыл имена на песке
Будто в мире нет большей ласки
Чем уснуть на небрежной руке

Отзову я свой лик мятежный
Вон из кастинга твоего
И начну созидать мир успешный
Где сама все могу

Нет во времени большей драмы
Чем себя не понять
Без истерики и отравы
Начинаю бухать

Очень странные отношения
По дороге в запой
Уважаешь его решенье
Хоть не знаешь его

Без полезности и без смысла
По ступенечкам вниз
Я  подумала, что зависла
Оказалось - каприз )