Фетиш

Светлана Моркунцова
Он ждал ее под сводами берез,
пьянил вишневыми туманами.
В край, созданный из синих грез,
водил зелеными полянами.

Ромашки расстилал к ее ногам,
мир заполнял цветными красками.
И возносил к самим Богам,
балУя трепетными ласками.

Он воспевал Любовь, как торжество,
как луч погоды переменчивой.
Он обожал в ней Божество!
Забыл - лишь стала просто женщиной...


 P.S. В широком смысле фетишем называют все, что является объектом слепого поклонения.