Если грустишь, ты просто вспоминай...

Ярослав Лаберко
Если грустишь, ты просто вспоминай,
Веселые моменты свой жизни,
Моменты, что врывались полной грудью счастья,
И пусть улыбка воцарится на лице твоем.

Не забывай, что ты крутая,
И милое лицо твое, всегда наверно буду помнить,
А может не всегда, но милую улыбку на лице моем,
Воспоминанья о тебе всегда пусть вызывают.

Запомни, иногда гора проблем,
Может упасть на твои хрупкие девичьи плечи,
Но никогда не забывай, про то, что этот мир не вечен,
И плечи как атлант расправь.

Не огорчайся, солнышко, по пустякам,
Неси добро, живи с улыбкой,
И попрошу тебя, запомни на всю жизнь,
Те строки, что сейчас дают тебе твою прекрасную улыбку.