Псалом

Элла Крылова
Не надобно мне роз величиной с тарелку
и лилий с колокол величиной.
Мы на Земле попали в переделку,
но как же хорошо порой ночной!

Мечты приходят вместе со стихами
и забывается шальная смерть.
Хочу ржаное поле с васильками -
лежать во ржи и в небеса смотреть.

14 октября 2017
Покров