Очередное стихоовно

Летта Ступенькина
Я читаю стихи обо всем:
О погоде, о листьях, о бабах
Про похмелье,про правильный съем,
Про ушлепков, про старых, про слабых.
Про богов, про козлов,про собак
Про красавиц и умниц читаю,
И про бездны душевных клоак,
И про птиц пролетающих стаи.
Про поэтов, про кофе, про дом,
Про космический свет и про счастье.
И про страсть, и про ночь за окном,
И про тех, кто зажрался у власти.
Я читаю сквозь слёзы и смех,
И сквозь рвотные потуги даже,
Мне комфортен стихировский цех
По ваянию всяческой лажи.
Я лет пять тут лабаю *овно,
Три страницы уже застолбила.
Вот такое, ребята, кино.
Летту снова в стихиру стошнило :)