Мы с Тобою Вдвоём...

Дед Непомнящий
Мы с Тобою вдвоём-  словно берег с рекой,
Словно купол небес в алом цвете зари...
Принимая Судьбу что дана нам такой,
Мы любовь на Земле делом вечным творим...

Это плата Творцу за тепло и покой,
Это плата Творцу за прозрение душ,
И обнявши в ночи тело нежной рукой,
Сердцем стал я Тебе-  вечнопреданный муж...