Багряный

Утопия Утопия
Капли играют по нотам в ночи,
Запах тела сводит с ума.
Все свечи сгорели до самого тла.
Утонуть в той воде в глаза смотря.
Руки обвивают как лоза.
Этот запах приелся табака.
И если убьешь внутри себя,
Музыка тела горит до утра.