Судный день

Юлия Булатова 2
И не надо на совесть ссылаться

И не надо в душе огорчаться

Посмотри сколько

много судеб

Посмотри сколько не обутых

Пусть и страшно, и больно,

и тягостно,

но еду оставлять страшнее

кто-то рядом умирает с голоду,

а ты ходишь один по городу

И не видишь, не слышишь,

ни чувствуешь

всю ту боль все эти слезы,

а он бедный мерзнет от холода,

а тебе ни хватает на новое.

что ты сделал для этого города?

Тут итак столько много мусора

а руками так сложно выкинуть

или просто мозгом не выросли?

Посмотри сколько много людей

Они сами дорогу высекли

Они сами создали сложности

Они сами уже безбожники

Я ладони свои сложу

Помолюсь за людей бессовестных

Пусть они в судный день по ветру

Собирают пожитки свои

Спасибо

18.10.2017г.

Юлия