прячась

Татьяна-Т Федорова
***
замок смущённо
клёну доверил мечты
осень проходит

19.10.17

***
прячась за клёном
замок её провожал
взглядом влюблённым
золото листьев бросал
ветер под ноги шальной

18.10.17


иллюстрация:

художник Евгения Котова