Не с тобой

Порсев Игорь
Жизнь это рофл, длинною в миг.
Грязь под ногтями
Космических нимф.
Самое страшное, что может произойти
Случится со всеми
Так давайте тусить.
Головой мотая, пытаясь выкинуть из
Нее всю печаль и осмыслить каприз
Здесь незачем бомбить
И притворяться жертвой
Топтать карнизы, глотать таблетки
Мы можем уйти хлопнув дверью
Или
Руку протянув дотянуться до неба
Конечно там нет
Никого
Ну а хули вы хотели?
Все только здесь и сейчас
Что будет завтра
Лишь пепел
Что было вчера
Под ногтями грязь
То что неизменно -
Ты вселенной центр
И главный герой своей собственной пьесы
В счете конечном
Смерть
Это
То, что случается со всеми,
Но
Не с тобой