Не ссы!

Гончарова Марина Олеговна
И вот стою я перед вами -
Открытая, холодная, прямая!
И это чисто между нами:..
Вы все воротите носы!
От жизни, от любви...
"Не ссы!" -
Сказал мне батя строго.
И я пошла своей дорогой,
Придерживая лишь рукой трусы.
Хоть есть они -
Не так всё плохо.