Плачет Осень по Тебе

Сергей Марков 3
Облепил листвой окошко
И слезами окропил,
Будто малышок ладошкой,
Щеку мамы теребил.

Как Влюбленный парень рвался,
Всей Душой в твоё окно,
Ветер, разбудить старался,
Но напрасно всё равно.

На плече Ты почивала
У Любимого Душой,
Осень Сердце разрывала,
Изменила что со мной...

На Тебя так зверски злилась
И прошла по веткам всласть,
Изрыдалась вся дождями,
Не смогла Тебя украсть.

У Любимого мужчины
Дочку рыжую свою,
Что сбежала без причины
На плечо, под сень мою...


17.10.17г.