Кто-то лён засеял...

Валерий Гурков
***
Кто-то лён засеял на небесном поле
И ромашек белых - облаков раздолье.
Мчится иноходец, свет нам всем даря,
Бантами колышет юная заря…
Протяну я руку к милому коню,
Лучиком уткнется он в ладонь мою,
Улыбнусь ему я и скажу в ответ:
Здравствуй, Ясно Солнышко!
Живи много лет…