Осенний ветерок

Сергей Марков 3
КрасИво утро, безмятежно...
Ласкал кудряшки твои нежно
Чрез приоткрытое окно
Осенний ветер, так смешно...
Они бодались от его порыва,
Играли в прятки так шкодливо,
И щекотали губы, нос...
                *****
Так ветер Осени играл
С твоими прядями волос...


16.10.17г.