колыбельная страху

Анна Ратомская
жизнь трещит по швам
когда вырастаешь из старой одежки
прощаться с прежней собой
сладко и грустно немножко
сладко и грустно петь
песенки вслед уходящим
версиям себя
прощения не просящим
жизнь трещит по швам
когда вырастаешь из старой одежки
встречаться с новой собой
сладко и страшно немножко
сколько бы ни было рядом
любящих и равнодушных
только личная смелость
спасает от страха удушья
сладковатому страху пою
дерзкую колыбельную



Roy Orbison - Life Fades Away  https://www.youtube.com/watch?v=-jPPaNHZ158