Памятное

Сергей Марков 3
Доходит от Тебя тепло Души,
Сквозь полустанки, города и мили
И оживает комната в тиши,
Тобой и мной, где мы Любили...

Где смех роняли в бездну пустоты
И согревали ночь дыханьем,
Где двое странных, я и Ты,
С Тобою бредили одним Желаньем.


16.10.17г.