Давай загадаем сегодня на Осень. Экс

Ирина Стефашина
Давай загадаем сегодня на Осень
янтарный рассвет и вишневый закат,
небес соловьиных венчальную просинь
и лебедя зов, что парит в облаках.

Давай загадаем с тобою восходы
и поле в ромашках, и травы в росе,
и музыки счастья звучащей, аккорды,
и шепот берез в их девичьей красе.

Давай загадаем с тобой звездопады,
где арфа поет и ей вторит гобой,
и душам смущенным слагает рулады,
спустившись с Небес неземная любовь.

Давай загадаем с тобой вдохновенье
и радуги брызги, и дождь проливной,
где вслед за тобою я следую тенью,
от бед и невзгод прикрывая спиной.

Ветра перелетные тучи уносят
и утро пропитано солнцем насквозь.
Давай загадаем сегодня на Осень
о том, что хотелось и трижды сбылось...

18.10.17.   (05:00)