дочке Тане

Нина Мейзер
Моя милая доченька,
Ты уже повзрослела,
Улетаешь ты тоже
Из родного гнезда.
Извини меня, дочь,
Что тебе передать не успела
Я свой опыт, который
С годами сама набрала.
Будет трудно тебе.
По себе я самой это знаю.
Только ты не грусти.
Будем вместе с тобой, иногда,
Ты почаще звони.
Ещё лучше, заглядывай чаще.
На огонь, что горит
Для тебя в моём сердце всегда.
Пожелаю тебе.
Радость, счастье, удачу, терпенье.
Расскажу тебе, доченька.
Как жила эти дни без тебя.
Моя милая дочь,
Я полсердца сегодня теряю.
На глаза набегает,
Непрошенной гостьей слеза.
Как люблю я тебя.
Ты сама хорошо это знаешь.
Нелегко оторвать
Мне тебя от себя.
Но надеюсь на встречи,
Которые ты обещаешь
И надеюсь, что счастье
Подарит на век твой судьба.