И не надо со мной, как с маленькой...

Эвелина Виктория
И НЕ НАДО СО МНОЙ, КАК С МАЛЕНЬКОЙ...

Мой Любимый... Он - лётчик-истребитель ВВС. Красивая и опасная профессия.
Он сам выбрал - кем ему быть. А я, очень переживаю за него...
Всегда старается успокоить меня, говорит, чтобы я меньше волновалась...
Но, что делать, если иначе - я не могу.
        ~~~~
Я прошу Тебя - не успокаивай,
И не надо со мной, как с маленькой.
Ни одной слезы нет в глазах моих.
Что ответить мне на слова Твои?..

Я Тебя - не виню ни в чём,
Унеслись мечты проливным дождём.
Не сбылись они, улетели прочь.
И растаяли...словно утром ночь.

А меня - прошу, не уговаривай,
И не надо со мной, как с маленькой.
И друг друга нам смысла нет винить,
Не увидишь Ты ни одной слезы...
            ~~~~
И не надо слов... лучше промолчи...
Обними меня... и не уходи.
Скоро снова Ты в небо улетишь,
Тихо скажешь мне: Я вернусь, ты жди...


17 октября, 2017 , Берн,
       Швейцария.

              ~~~~~~~~