Старуха. Ассоциации

Лора Шол
       Старуха Осень моросью дышала.
       Душа её сжималась и ветшала...
       Корявость обнажала стылых дней,
       себя прикрыв едва среди ветвей.




       Из авторского мобильного альбома. Октярь 2010 г.