Хочу домой

Алиса Теллер
Все мне кажется, все мерещится,
Что ты точно мне послан судьбой.
Когда кажется, кажется, крестятся?
Как к тебе возвращаюсь домой.
Я хочу разувериться искренне,
Что с тобой друг для друга мы созданы.
Я хочу наконец видеть истину.
Мои кости изломами сотканы.
И домой к тебе сломана лестница.
А я дальше, хоть раньше так близко.
Когда кажется, кажется, крестятся?
Мне то что, когда я - атеистка.