Из осколков жизни соберу тебя

Вова Везунчик
Из осколков жизни соберу тебя
Душой своей поделюсь я
Только чтобы рядом была
И любовь внутри меня,твоя жила

Выпью слёзы твоей любви
Соль с твоих глаз,сахар души
Растворюсь в них, своей слабостью
Хочу с тобой жить,радоваться

Прошлое,с дождём утекло
Не плач,не вспоминай,его
Слышишь, поверь в любовь мою
Я верну улыбку твою

Растоплю твой океан льда
Погода не помеха,да
Твоё сердце мое навсегда
Нашей любовью правит судьба