Пойди ж ты прочь, унылая пора!

Валентина Крамарь
Дождём размылось бабье лето,
Туманит Осень дивный взгляд...
И солнце кануло за тучи - в Лету,
Не вышел праздник на парад...

Наряд поблёк и птицы улетели,
Природой затуманен перепляс...
Размыты чудо краски акварели,
Исчез чудесной осени анфас...

Дождливый мрак в полях, округе,
До ниточки промокли лес, луга...
Холодный взгляд моей подруги,
Пойди ж ты прочь, унылая пора!

           18.10.2017г.

       фото Радомира vs - спасибо автору