Радиоутро. 17. 10. 17. Хэллоу, шалом, бонжур...

Михаил Оксанич Аргбург
Хэллоу, шалом, бонжур мисье.
Ясу, салам милорду.
Конишуа, аляфунду,
Терве, здравей Рекорду!

Итак я ехал по мирам.
Простой обычный парень.
То "гутен так", то вновь "салам"...
О, как же Мир шикарен!!!
17.10.17 - 08:00