недавно в гости к осени заходила...

Белая Чайка Эльза
Недавно в гости к осени заходила ,
Кофе крепким напоила меня ,
Откровенно о любви говорила ,
Убеждала не верить никому она.
Сама  на часы украдкой смотрела ,
Теребила нервно уголок платка,
На ошибках своих учиться велела ,
Но словам не верила, наверняка.
Играла чувствами дуба и синей ели ,
Завистью сгорала от любви двоих ,
Облака в небесах от стыда немели ,
Прикрывая безрассудную наготу обоих .
Кофе горячий в чашке струился ,
Обволакивая ароматом желтую листву,
Туман дымом едким степью  стелился ,
Увлекая грустью душу осеннюю мою .
17.10.17