Холст

Армо Вердиян
Смотрю в окно и вижу холст
На нем едва я вижу мост
Смотрю вокруг...светильник,стул
С окна осенний ветер дул.

Смотрюсь назад. Одна стена
Она вся гладка и бела
Но все же меня манит холст
И в нем мой мир удобен,прост.

Когда темно.когда луна.
Когда подруга,тишина.
Когда твой сон давно забыт
И не отвлекает быт.

Мой холст без красок и цветов
Его я красить сам готов.
Но извините, не хочу.
Холстом я этим дорожу.