За любовь

Алексей Радул
Я предлагаю выпить за любовь,
за то что невозможно описать.
Когда внутри нас закипает кровь,
когда нам кажется что можем мы летать.
Когда разлука тянется как вечность,
а время вместе пролетает как мгновенье.
Когда весь мир становится прекрасней
и в жизни наступает пробужденье.
И пусть со временем она перерастёт в привычку,
остынет кровь в семейной суете.
Но вспоминая те прекрасные мгновенья,
мы снова зажигаем искорку в душе.