Утро на хуторе

Талогой Чигелекский
Соловей в ночи поёт.                                                                                                                                                                                   Красно Солнышко встаёт.
Спит Емеля на печи.                                                                                                                                                                                         Щука печёт калачи.
Разбудили свет лучи.
Застучали стукачи.
Вышел босый до ветру.
Почесал косой ногу.
Съел кусочек пирогу.
Поболтал в  фляге брагу.
Жить и дальше так могу.
Петух кур в сарае прёт.
В голубятне кот орёт.
Ни кого не узнает.
Кто как может так и врёт.