Поздравительное

Серафим Бабков
В этот день моим стихом
Зачитаться трудно.
Время ты не трать на нем.
С Днём Рождения, Оля, Чудо!

Я желал тебе желать
Лучших пожеланий
Но такие описать
Я не в состояньи.
И такие пожелать
Чуда могут сами.

Чудо Чуду чудеса
Не покажет, ибо
Скучно это тем, кто сам
Их повсюду видит.

Сказка в сказке - это ты!
( Я на фото видел)
Я б принёс тебе цветы
Но далёко Питер...

Да и что они тебе:
У тебя такие руки,
Что, наверно, красивей
Не сыскать в округе.

Аромат твоих  волос...
Ладно, я не знаю ))
Но уверен, лучше роз
И цветов всех вместе взятых.

Да и как его мне знать,
Видя только фото.
Я хотел тебя познать,
Но ты так далеко...

В общем, можно  без цветов.
(Типо оправдался)
Для тебя на всё готов
Тот, кто постарался

Так искусно написать
Лик волшебный этот...
- Просто счастье созерцать!
Вот бы мне портретик...

Верь в себя - ты можешь всё!
Лучшей музыканткой.
Я б на твой концерт пришёл,
Но пока что рано...

В общем, всё на свете я
Положу у ножек,
Тех, что носят как стрела
Ту, что всех дороже,
Всех прекраснее - для меня.