Дорогая

Евгений Блохин
"Бьётся на смерть мужчина,семью защищая"
я готов умирать,только гонит родная.

С неудачной охоты пришёл я пустой.
Ну а тот,кто с добычей,тот станет "родной"

Не родная ты мне,ты теперь"дорогая"
Он,на ту,что моложе тебя поменяет...