Слабости слабого пола - 8

Михаил Ярохович
***
Дамы вечно думают про то,
Тут же уходя от прочих тем,
Чтоб одеться было им за что
И раздеться было перед кем.

***
Красавицы! Готов уже
Сказать вам без обмана:
«Вы – рай глазам, вы ад душе,
Чистилище – карманам!»

***
Есть и властные женщины, но
Не на то их судьба породила,
А на то, чтобы знали одно:
В женской слабости женская сила!

***
Пренебрегая нашим братом
В момент желания любви
И нас меняя на вибратор,
Вы, дамы, очень не правы.
Да, пресловутая игрушка
Нас может в чём-то повторить…
А полизать вам мочку ушка,
А по душам поговорить?

***
Забыв коня остановить,
Как говорится, – на скаку,
Ко мне прижалась баба. Ить,
Порою тянет к мужику.

***
Любовь бывает постоянной,
А бывает временной,
От любви бываешь пьяной,
А порой – беременной.