Кто же Вася мой?

Дорошенко За
Милый,  Васенька, дружок
Ты , во  мне любовь зажёг.
Вся  пылаю   и  горю,
И  похожа   на  зарю,
Вся  румяная  с  утра,
Хоть  бледна  была  вчера.
Милый  Васенька  сосед
Приходи-ка  на  обед
Угощу  тебя  шурпой,
А  захочешь? Мостовой..
Но  молчит  сосед  Васёк.
Вася  штопает  носок-
Лучше  женщины  любой-
Неужели  голубой.???

..

18.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.