Скрывая страх за громким лаем

Владимир Черноусов 2
Скрывая страх за громким лаем,
С вонючей пеной на клыках,
Бродячих псов металась стая
В прозрачных парковых кустах.

И на земле подранок сокол,
Без сил подняться «на крыло»,
Встречал кровавым, хищным оком
Псов неприступным рубежом.