У меня стихи простые

Юрий Лебедев 6
У меня стихи простые,
Про любовь и про цветы,
И про руки - золотые,
У красавицы жены.

Про поля и про поляны,
Облака и небеса,
Про вечерние туманы
И ночные голоса.

И стога, что сумасброды,
Заблудились по полям
И речушки, переброды,
Окунишек по мелям.

Про русалочьи купанья
И про леших за кустом,
Вы всё знаете и сами-
То, что видите кругом!