Свобода-Это Сейчас!

Владислава Май
- Сейчас?
- Да,это сейчас!
- Мгновение?
- Нет!Это Стрела!
- А"Всегда"- когда это будет?..

Вдохни...Влажная радуга вычитывает Небо...
Розовые Лепестки рассыпаны по земле.
Подскользнешься? Ты упадешь!
Но поднимайся! Не опускай взгляд!
Распахни свои Крылья!
Куда б ни был твой путь... - Лети!
Чистая Душа легка...
Пари! Счастье парит!
Подними на трап весь твой смысл!
Дыши! Чувствуй! Погружайся!!!
Наслаждайся!!! Вытащи изнутри!
Ласкай! Люби!
Свобода.....