Расцвела сирень на диво

Тамара Рожкова
      Песня.

Расцвела сирень на диво,
Издавая аромат.
Стало так вокруг красиво,
нарядился будто сад.

Припев:
Ой, подружки дорогие,
Что мне делать, как мне быть,
Повстречала я красавца,
Не могу теперь забыть.

Выхожу я в сад к сирени,
Чтобы рядом постоять,
И с огромным наслажденьем
Ароматом подышать.

Припев:

Его чубчик кучерявый
Снится каждый, божий день.
Танцевать бы с ним весь вечер
Было  б вовсе мне не лень.

Припев:

Как,  на грех, его не вижу
В сад к сирени я спешу.
Но дорожку, где он ходит,
Я нигде не нахожу.

Припев.