Вино Осени

Светлана Ефимова Ефанова
Выпей Осени бокал,
В нём есть нотки винограда,
Чувства прежнего накал,
Встреч отчаянная радость.

Поцелуя пряный вкус,-
Мёд тягучий, вересковый,-
Опьяняет нас, и пусть,
Я бокал наполню снова.

Пригуби ещё чуть-чуть
От любви моей горячей,
А назавтра всё забудь,
И я тоже чувства спрячу.
                18 октября 2017 г.