Любовь стихает до весны

Евгений Гущин 2
               ******
Хоть красотою осени уже не поразишь,
Дождливый, хмурый день… Заметно холодает…
   А вот, что на любовном фронте тишь -
   Уже довольно сильно напрягает…

Ждём, видно, зимних, снежных простыней.
Чтобы вдвоём, в сугрев, под одеяло!
   Там Новый Год сиянием огней!
   И вновь весна! Весной любви начало!

Любви полёты сократив на треть…
Медведь и тот зимой ложится в спячку…
   Зимой мужчинам не на что глазеть…
   Расчёт на чувств какую-то заначку…

                *****