Осени дары

Рада Панина
Под ногами золото осени,
Воспетое тысячу раз...
Все равно
Под перо так и просится
Эта песня Природы -
Для НАС...
Эта нежная песня прощания,
И безусловной любви,
Возрождения
        обещание,
Сострадание
        близ зимы.
Нас Природа-Мать
        убаюкает,
Успокоит на зимний сон,
И спешим мы
        домой
Обновленные,
Не поняв,
что сей Дар -
             Её.
Мы давно уж
Не слышим Матушку,
Все Живое давно не чтим...
Но и самый убогий
        деточка,
Милой Мамы -
Любимый Сын…


Фото автора