Каждый был солдатом...

Агафонов Коля
В своей юности, когда – то,
Каждый парень был солдатом,
В армии служить за честь считали.
Уставал на трудном марше
И перловую ел кашу,
И из дома писем очень ждали.

За провинности в «награду»
Получал всегда наряды,
И на кухне часто «отдыхали».
Кто – то был артиллеристом,
Кто – то классным был связистом,
Но всегда о «дембеле» мечтали.

Каждый знает, что военный –
Человек обыкновенный,
И военных люди уважали.
Нам давно всем стало ясно,
Что служили не напрасно -
Годы службы многое нам дали.