Быть Преданным...

Людмила Румянцева 28
***
Махадев сказал:

Преданность -
это основание освобождения и освобождение
может быть достигнуто только благодаря
преданности.

Чтобы быть преданным, не нужны ни цветы,
ни золото, ни украшения, ни драгоценные камни,
ни богатство, ни ритуалы и обычаи.

Необходимо только предаться всем сердцем.

Ты хочешь узнать, какие цветы я люблю больше всего?

Контроль своих чувств, милосердие, спокойствие,
аскеза, прощение, концентрация и истина.

Всякий раз, когда мне поклоняются с этими цветами,
я действительно доволен.

В преданности не нужна пышность.
На самом деле в преданности требуется простота.

Devon ke Dev Mahadev

***
Ом Намах Шивайя

Стремление к Знаниям –
Пути те, к Блаженству.
Учитель укажет пути
к Совершенству.
Путь обозначен и
расставлены вехи,
Труд заповедан –
не для потехи.

***

Пути выбираем! Всегда ли осознанно?
Всё то, что имеем – нами и создано.