Просто так

Вадим Сыван
                ПРОСТО ТАК

Всё у нас с тобою было просто так:
Просто так порою с радостью встречались,
В жарких просто так объятиях сливались,
Да утрами целовались натощак.

Просто так нам было хорошо вдвоём.
Просто так мы долго нравились друг другу…
Оказалось: узел не завязан туго –
Развязались напрочь Якорь с Кораблём.

Пробежал меж нами чёрный огонёк,
И теперь навечно стали мы чужими.
Просто, чтоб отныне врозь с тобой мы жили –
Поработал кто-то свыше: чёрт… иль Бог…

                17.10.2017 г.
(художник: Густав Роберт Хёгфельд)