Туман

Елена Гуременко-Еленчина
На Крымском плато стелется туман,   
Спешит, ложится  на моей дорожке,   
Укутал нежно красоту полян, 
Сосновый бор и тонкие берёзки. 

Листва в его дыханье  утонула.
Накрыла краски влаги густота
И в тишину просторы завернула...
Застыл весь мир, как будто навсегда...

Осеннее природы замиранье.
Здесь время, вдруг, на паузу нажмёт
И в этот миг своим очарованьем,
Свою любовь в мои уста вольёт.

И зазвучали рифмой эти строки.
Благодарю, Мгновение тебя!
Из глубины души моей потоки
С туманной свежестью сливаются любя...