Будь моим другом

Арчер
Мне другом твоим хотелось бы быть
Улыбку дарить и ромашки
Я думаю радостней было бы жить
И знать что с тобой все в порядке
Услышать тебя, поговорить
Увидеть как ты смеешься
И после сказать мне так хочется жить
Ты верь и ты счастья дождешься
Пусть осень бывает и дождь за окном
И мир иногда пылает огнем
Ты сердце свое береги от огня
И помни ты никогда не будешь одна
И неизменно так будет на век
Ведь ты очень важный для меня человек


Просвещенно одному светлому и доброму человеку!