Здравствуй

Дмитрий Чекин
Здравствуй.
Как жаль, что я  давно тебя не видел.
Здравствуй.
Прости меня за всё, если обидел.
Здравствуй.
Я сам себя во всем кляну,
Я не нарушу тишину,
Слезу смахну, и...
Здравствуй.

Здравствуй.
Не смею я мечтать о нашей встрече.
Здравствуй.
Карандашом твой день себе отмечу.
Здравствуй.
И календарь к груди прижму,
Не позовешь - я всё пойму,
Судьбу приму, и...
Здравствуй.