На ветру ветка ивы дрожащей

Ингорек
Ты услышишь мой шепот в тиши,
Словно лист, на аллее, шуршащей,
Иль как к озеру льнут камыши,
На ветру, Ветка ивы, дрожащей,

Или грусть, ввысь уходит, спеша,
Светом солнца, горят облака,
А судьба от судьбы далека,
Шепчет с дрожью, прощаясь, река.

Не прощайся, не исчезай,
Пусть надежды хранит наш алтарь,
Тихим Ангелом нежной любви,
Шепот счастья в  ночи, -визави
-

Добрых снов тебе и самой тихой ночи
Пусть уж Ангелы немного похлопочут
Расцелую все улыбки я, в конце,
Не оставив миллиметра, на лице...
Вот.
Л Ц Я