Мамин вальс

Елена Гуременко-Еленчина
1

Раз, два, три, раз, два, три, - кружит Земля,
В ритме любви вся планета.
Кто же её закружил в небесах?
Вальс Симеизский поэта!

Кто же поэт? Зададите вопрос. -
Мамочка милая это!
Сердцем, душой и любовью своей
Ритм задала всей планете.

2

Вот что такое любовь к стороне,
К месту, к Земле где родился!
Даже подружка Земля веселей,
В мамином вальсе кружится!

Раз, два, три, раз, два, три, - кружит Земля,
В ритме любви вся планета.
Кто же её закружил в небесах?
Вальс Симеизский поэта!

3
Мамочка, милая, пой и пиши
Песни, стихи, гимны, оды!
Пусть льётся лирика щедрой души
Музыкой ярких аккордов!

Раз, два, три, раз, два, три, - кружит Земля,
В ритме любви вся планета.
Кто же её закружил в небесах?
Вальс Симеизский поэта!



14.10.2017

Рецензия на «Симеизский вальс» (Светлана Еленчина)
 http://stihi.ru/2012/12/25/7675