Осень-пора слов...

Таша -Следнаводе
Гуляет ветер по аллеям,
Листву гоняя над землёй.
Ковром застелены дорожки,
И лес смеётся золотой.

Но всё по замкнутому кругу,
И крики птиц, и снов вуаль.
Склоняет осень нас к другу другу,
И почему-то мне не жаль.

Не жаль всех слов и снов осенних,
Что придают окраску дню.
И жизнь по замкнутому кругу,
И осень гонит нас в пургу...